Corso di Alta Gastronomia Artigiana

Data di avvio: 25 ottobre 2017

600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un ristorante
Quota corso: € 5.000 iva inclusa.
Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

PROGRAMMA CORSO

Corso di Sala, Bar & Sommellerie

Data di avvio: 5 febbraio 2018
600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un ristorante
Quota corso: € 5.000 iva inclusa.
Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Alta Pasticceria Artigiana

Data di avvio: 2 aprile 2018
600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano
Quota corso: € 5.000 iva inclusa.
Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Alta Panificazione Artigiana

Data di avvio: 10 settembre 2018
480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano
Quota corso: € 3.600 iva inclusa.
Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Alta Gelateria Artigiana

Data di avvio: 15 ottobre 2018
480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano
Quota corso: € 3.600 iva inclusa.
Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Alta Cioccolateria Artigiana

Data di avvio: gennaio 2019
480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano
Quota corso: € 3.600 iva inclusa.
Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Terry Giacomello: l’innovazione nel piatto

Data di avvio: in fase di definizione
16 ore