Corso di Alta Gastronomia Artigiana

II Edizione

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Data di avvio: marzo 2018

600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un ristorante
Quota corso: € 5.000 iva inclusa.
Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Alta Panificazione Artigiana

Data di avvio: maggio 2018 480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano. Quota corso: € 3.600 iva inclusa. Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Sala, Bar & Sommellerie

Data di avvio: ottobre 2018 600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un ristorante Quota corso: € 5.000 iva inclusa. Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Alta Pasticceria Artigiana

Data di avvio: novembre 2018 600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano Quota corso: € 5.000 iva inclusa. Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Alta Gelateria Artigiana

Data di avvio: febbraio 2019 480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigianoQuota corso: € 3.600 iva inclusa.Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Corso di Alta Cioccolateria Artigiana

Data di avvio: marzo 2019 480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigianoQuota corso: € 3.600 iva inclusa.Possibilità di pagamento rateale tramite finanziamento convenzionato (informazioni dettagliate agli interessati).

Terry Giacomello: l’innovazione nel piatto

Data di avvio: in fase di definizione16 ore