Corso di Alta Gastronomia Artigiana

II Edizione

APERTE LE ISCRIZIONI

Data di avvio: 22 ottobre 2018

Chiusura iscrizioni e selezioni 9 ottobre 2018

600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un ristorante

 

Corso di Alta Panificazione Artigiana

Data di avvio: in fase di definizione

480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano

Corso di Sala, Bar & Sommellerie

Data di avvio: ottobre 2018

600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un ristorante

Corso di Alta Pasticceria Artigiana

Data di avvio: novembre 2018

600 ore di cui 300 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano

Corso di Alta Gelateria Artigiana

Data di avvio: febbraio 2019

480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano

Corso di Alta Cioccolateria Artigiana

Data di avvio: marzo 2019

480 ore di cui 180 di aula/laboratori e 300 di stage presso un laboratorio artigiano

Terry Giacomello: l’innovazione nel piatto

Data di avvio: in fase di definizione

16 ore teorico/pratiche per sperimentare a partire dalla cucina tradizionale